2024年新闻与传播学院教职工荣休会举行

124日上午,新闻与传播学院2024年教职工荣休会隆重举行,学院党政班子成员、系所教师代表欢聚一堂,欢送李正良,龙敏两位老师光荣退休。

691DD

荣休会伊始,学院分工会负责人温情回顾了和他们一起奋斗的光辉岁月。随后,学院党政负责人为每一位荣休教师系上光荣退休的绶带,学院为荣休教师送上了手捧鲜花,代表全院同事表达对荣休教师最真挚的祝福,感谢他们为学校事业的辛勤付出、无私奉献。

82FB2

荣休教师代表在会上发言,对学院和全院教职工表达真诚谢意,并表示尽己所能发挥余热,在育人、科研等方面为学院做出更多贡献,祝福学院明天发展会更好。

5F18B

学院青年教师代表王旖旎老师表达对荣休教师们的敬佩及感激之情,感谢他们在工作和生活中对青年教师们的谆谆教诲和悉心呵护,并表示将发扬老教师的优良作风,脚踏实地,认真工作。

5D083

幸福新传,师道永传。最后,学院党政负责人发表讲话,他们对荣休教师长期坚守学院教学、科研和社会服务第一线表示衷心感谢,祝福他们未来生活幸福美满,并希望两位老师常回家看看,继续关心和支持学院的发展。他们也勉励在场的青年教师要学习荣休教师身上的教育情怀和为人、为学的高尚品格,齐心协力促进学院更高水平发展。(新闻与传播学院供稿)