电气学院举办张志文老师荣休座谈会

117日下午,电气与信息工程学院于院楼219会议室举办荣休座谈会,为荣退老教师张志文献上学院最真挚的感谢和祝福。本次活动由电自2204班协办,学院领导和电气工程系部分师生参会。

座谈会上大家心情激动、踊跃发言,对张志文老师在教书育人工作上的付出给予高度肯定和赞扬,并代表全院师生对张志文老师表达感激。随后,张志文老师进行了荣退发言,他带着怀念回忆了同湖南大学一路走来的历程,他致力于为党育人,为国育才,培养了一大批为国家发展做出卓越贡献的优秀学生,话里行间充斥着对他们的自豪。同时张老师还表达了对学院和同仁们的感谢,最后他祝愿湖南大学电气与信息工程学院蒸蒸日上,越来越好。在场的掌声经久不息。

在师生们的亲切交流中,本次座谈会圆满结束。张志文老师同参与本次活动的师生们一起合影留念。祝愿张老师身体健康,生活幸福!

热门

最新