我校举行2023年度新退休教职工欢迎会

1115日,我校在综合楼108报告厅举行隆重的2023年度新退休教职工欢迎会。湖南大学党委副书记唐珍名、组织部常务副部长李久学、机关党委书记黄梓根、人事处副处长杜玉丰出席会议,离退休党委委员、各单位分管离退休工作的领导和干事及70余名新退休教职工和离退休处领导班子全体成员共同出席此次会议。会议由离退休处党委书记夏云超主持。

FAF9

在欢迎会上,湖南大学党委副书记唐珍名教授发表热情洋溢的讲话。他向新退休教职工表达深深的敬意和感谢,感谢他们为学校发展做出的巨大贡献,并由衷地祝愿他们能够顺利地适应新的生活节奏,离岗不离党,退休不褪色,在享受晚年生活的同时,继续关注学校的发展,为湖南大学的繁荣进步贡献智慧和力量,开启人生的新篇章。

B5B1

EC8A

离退休处处长李勇军向新退休教职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他从湖南大学离退休人员的基本情况、离退休处党委基本情况、工资待遇、全校性活动、多彩生活等几个方面详细地介绍离退休处的工作。他表示,离退休处将始终关注和关心新退休的教职工,竭诚提供更好的服务和帮助。

F5C1

老年平台代表、银龄志工协会鄢益之老师发言。他代表银龄志工协会欢迎新退休的老师加入志工团队,并介绍银龄志工协会在过去的几年中所做的义务讲解、志愿服务等工作以及所获得的荣誉。他鼓励新退休的老同志继续发挥余热,丰富退休生活。

9EEA

湖南大学老科技工作者协会会长李立明发言。他对今年退休的新同学表示热烈的欢迎,并详细介绍湖南大学老科技工作者协会的各项科学研究以及取得的成绩。他呼吁更多的老同志在退休后继续投身科研工作,为学校的科研事业做出贡献。

A7D0

老同志代表、原校医院院长吴霞发表讲话。她从专业的角度,针对新退休人员可能出现的各种问题给出宝贵的建议,并鼓励新退休人员调整心态,积极参与社会活动,包括参加学校老年大学及各协会的活动,开始全新的、积极健康向上的退休生活。

AF4F

新退休同志代表汪建纯发言。她向学校表达深深的感谢,感谢学校在她职业生涯中的培养和照顾,感谢学校对退休教职工的温暖关怀。她表示,新退休的教职工将不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

E302

这场隆重的欢迎会不仅向新退休的教职工表达深深的敬意和感谢,也为他们展示了退休生活的多样性和可能性。学校将继续致力于为所有的离退休教职工提供更好的服务和支持,帮助大家拥有充实而愉快的退休生活。

热门

最新