离退休处举办与泰康之家共建交流活动

1031日,离退休处(党委)结合学校组织建设年活动,组织各老年平台负责人赴泰康之家·湘园开展支部共建与交流活动,旨在进一步提升各平台的凝聚力,组织力与号召力。离退休处党委两委委员、关工委、支部委员、老年大学及老年协会负责人等200余人参加活动。

活动由离退休处党委书记夏云超主持,他介绍了本次活动的相关情况,向所有支持离退休工作的老领导、老同志致以崇高敬意和诚挚感谢。

F229

离退休处处长李勇军为活动致辞。他代表离退休处(党委)对各位老领导、老同志的付出与贡献表示衷心的感谢,详细介绍了近期学校事业发展情况和离退休处工作取得的成绩和荣誉。李勇军深情表示,学校的建设与发展,离不开老同志的关心和支持,希望老同志们在身体条件允许的情况下,能够继续为学校的发展和建设添砖加瓦、为讲好湖南大学故事持续发力、为关心下一代发展贡献力量。

FF5E

在接下来的文艺汇演中,老年大学及支委代表们为大家带来了合唱、舞蹈、太极、京剧等多种形式的精彩节目,他们以饱满的热情和精湛的技艺,为现场观众带来了一场视觉与听觉的盛宴。

10D99

文艺汇演后,演艺人员进行合影留念。这一刻,每个人都定格住了这个特殊而美好的时刻,留下了永恒的回忆。

下午,全体人员观看《从朝鲜战争中汲取力量》微党课视频。

在离退休处党委与泰康之家党支部的共建交流座谈会上,双方分享了党建工作的经验和做法,并就如何更好地发挥党支部作用提高服务水平、探索养老享老新模式构建养连体等内容进行了深入探讨。

EFB6

本次共建交流活动在各支部的大力支持和泰康之家的热心协助下圆满落下帷幕,也得到了老同志们一致点赞!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”我们诚挚祝福每一位离退休老同志身体健康、生活顺意、阖家幸福!

热门

最新