桔子洲街道李志一行来我校座谈调研

为探索建立离退休工作与社会养老服务工作的对接机制,靠前一步找准工作结合点和切入点,让离退休老同志更好享受社会养老政策红利,914日,湖南大学离退休处与桔子洲街道在学校二办公楼114会议室召开座谈会。街道副主任李志,学校离退休处处长李勇军、综合科科长刘慧、离退休科科长雷强等参会。

8BE61

会上,李勇军处长桔子洲街道一行的到来表示欢迎,并介绍了我校离退休工作情况。街道负责人回顾了街道和我校长期以来合作取得的良好效果,介绍了目前街道针对独居家庭、特殊家庭开展的适老服务和改造工作,就未来和学校合作共同开展为老服务工作的提出设想和建议。

6A218

会后,李勇军处长陪同街道工作人员前往老年大学活动中心进行实地考察和调研,对老年大学的功能设置和教学分布进行介绍。

7E72A

通过此次调研座谈互学互鉴,今后离退休处与桔子洲街道双方将进一步加强沟通联系,携手共进,全面提升养老助老服务水平和工作效能。

热门