学校举办70岁老同志集体生日盛会:礼赞新时代,共话桑榆情

细雨微尘,秋风送爽,我们迎来了三湘大地最美的季节。

925日,我们迎来了学校2021-2023年退休教职工七十周岁集体生日的祝寿会。在历经疫情洗礼的三年之后,我们特意为退休教职工举办集体生日祝寿活动。这一刻,就如早秋的微雨洗尽了尘埃,明净而富有生机。这不仅仅是一份尊重和关爱,更是对学校优良传统的深情传承。

活动伊始,湖南大学老年大学京剧协会为我们带来了京剧《诗文会.喜盈盈》的精彩唱段。他们的表演犹如秋日的阳光,照亮了全场,将气氛推向了高潮。紧接着,我们的老同志们带来了一场异域风情的舞蹈《梦见你的那一夜》。他们的舞姿依然矫健优美,如同秋天的果实般丰满,充满了对生活的深深热爱。随后,李小红老师的独唱《夕阳红》,歌声高亢激昂,如同一首赞美诗,传递出老一辈人对新时代的礼赞和对美好生活的向往。

16AED

180BF

11A14

校党委副书记唐珍名在致辞中向老同志们致以诚挚的祝福和衷心的感谢。他表示,老同志们为学校的建设发展作出了杰出贡献,是学校的宝贵财富,是学校建设世界一流大学的重要力量。学校将始终真情关爱服务老同志们,努力为大家安享晚年创造良好条件。

135B9

老同志代表韩振冰发表感言。他感谢学校的精心组织和关心关爱,同时分享了自己在新时代背景下继续发挥余热,为学校做出更多贡献的决心和信心。韩振冰表示:我们会继续发扬党的优良传统,为党和人民的事业、为湖南大学的发展贡献自己的力量。

142AC

活动由离退休处处长李勇军主持,他代表离退休处向所有寿星们表达了最深切的祝福。他指出,服务老同志是离退休处的核心使命,离退休处将会始终保持一颗敬重之心,倾注满腔的关爱之情,积极探索新形势下离退休工作的新方式和新方法,全心全力为老同志们的幸福生活创造更加优质的平台,提供更加贴心的服务。

11992

在温馨的氛围中,随着生日蛋糕的缓缓推出,全场齐声唱起了生日歌,充满着温暖和幸福。这个特殊的生日蛋糕,凝聚了我们对老同志们的敬意与祝福,它也象征着老同志们的生活如蛋糕一样甜蜜与温馨。

1784C

在这特别的日子里,我们欢聚一堂,一起留下了最美好的回忆。在这特别的日子里,我们向所有离退休老同志们表示最深的敬意和祝福!愿你们的生活如诗如画,洒满阳光和欢乐的色彩。让每一个黄昏的微光,为你们的生活增添宁静与甜蜜。愿你们的晚年生活如诗一样悠扬,幸福安康,洋溢着温馨与喜悦。在这个温馨的大家庭里,让我们一起为老同志们的幸福生活举杯祝贺,为湖南大学的辉煌未来共同奋斗!

热门

最新