我处赴中南大学调研离退休工作

95日上午,我处党委书记夏云超、处长李勇军、副书记徐启等一行六人赴中南大学调研离退休工作。中南大学离退休处党委书记姬志洲、处长龙大为、副书记何桂强等六人参加调研座谈会。

180BB

会上,姬志洲书记结合中南大学离退休工作实际分享经验做法,从组织架构、党建工作、服务管理、活动开展等方面进行了详细介绍。龙大为处长对大家到来表示热烈欢迎,希望双方多加强沟通交流,互学互鉴,并赠送《回眸二十年——中南大学离退休工作实践与思考》一书。

120E1

双方就贯彻落实中办发【202231号文件精神的校内文件出台工作、党建工作、校院两级管理、“银龄计划”实施和关工委建设发展等方面内容进行了深入细致探讨。

本次调研对于我处在推进为老服务、退休教职工党建工作、完善日常管理等方面具有重要的借鉴作用。未来,我处将进一步加强与兄弟高校的交流互鉴,努力推动学校离退休工作的高质量发展。

热门

最新