我处工作人员赴北京集体慰问在京离退休老同志

511日,北京天气晴空万里,阳光明媚,初夏的气息扑面而来。在京的湖大离退休老同志欢聚一堂,举行了聚会活动。上午十点大家准时来到聚会地点,年岁最大的已92岁高龄。大家一见面互相问候,欢声笑语,像孩童一样兴高采烈。

330E0

学校离退休处处长刘玉堂和胡荣俩同志专程赶来北京,参加老同志的聚会,看望并慰问老同志,带来了组织的温暖和学校的关怀。老同志看到家里来了亲人,都十分亲热和格外高兴。

25C9E

刘处长向老同志通报了学校总体发展建设的情况;介给了学校和离退休处为老同志办的几件实事。胡荣同志介绍了异地医保的有关政策和医保卡的办理情况。到会的老同志为学校的发展势头倍感自豪和高兴。当听到学校为老同志办的几件实事时,大家情不自禁地报以热烈的掌声,兴奋之情溢于言表。

23095

聚会活动从上午十点一直到下午一点,始终是处于一种热烈和友情的氛围之中。临走时大家都依依不舍,期待下次再相聚。