学校组织召开试点楼栋电梯增设工作部门协调会

5月13日下午,学校组织召开校区内试点楼栋电梯增设工作部门协调会。会议由徐国政副校长主持,后勤与房地产处、校工会、保卫处、离退休处、湖大社区等相关部门负责同志与会。

1BB26

离退休处刘玉堂处长系统介绍自项目启动以来相关工作进程,并结合学校当前的实际情况,向与会代表通报了兄弟单位的前期经验与成熟举措,就南北校区相关楼栋的遴选、楼栋住户意见征集、前期工作思路、亟待解决问题等进行了详细的通报。徐国正副校长明确指出,电梯增设工作是一项惠民工程、利民工程,涉及广大教职员工的切身利益,也是学校发展建设过程中的一项重大阶段性目标。虽然面临的任务压力大、时间紧,矛盾冲突较多,但电梯增设工作有着良好的民意基础,也得到了学校师生的大力支持。他要求与会同志高度重视,各部门按照职能分工,密切配合、多方协调,尤其是在前期统一设计、中期施工确保质量、后期统筹运维上做好预案,高效部署,尽快完成试点楼栋的示范带动作用,从而有效推进整体工作的开展。

通过此次协调会,各部门达成共识,下阶段工作中,全校上下将全力以赴做好后续工作,确保广大教职员工的诉求第一时间得以解决。