邵阳学院至我处调研交流

510日上午,邵阳学院离退休工作处副处长刘梯楼、离退休党委副书记彭涛前往我处,就当前新形势下高校离退休工作中的老同志待遇、信息化建设、党组织工作等问题进行专项调研。刘玉堂处长及相关工作人员参与了调研活动。

24E5B

座谈交流会在二办公楼114会议室进行。刘玉堂处长围绕我校离退休工作处基本情况、贯彻落实中央3号文件情况、现阶段我校离退休老同志待遇问题、离退休骨干队伍建设、工作中的特色与亮点等内容,全面介绍了我校离退休工作概况。在介绍前期工作中好的经验、好的做法的同时,也系统概述了工作中存在的问题和面临的困难。

交流会现场气氛热烈、高效,两校与会人员深入沟通,彼此学习了对方成功的经验和做法,同时就下阶段离退休工作即将面临的人员信息收集、待遇问题落实、老同志电梯安装诉求等热点和难点问题进行了有益的探讨和交流。