我处组织召开校区既有楼栋电梯增设工作片栋长宣讲动员会

期,离退休处会同湖大社区、石佳冲社区,分片邀请南校区稻香村、民主村、红叶楼、庙坡等部分片栋负责同志,组织召开既有住宅增设电梯政策宣讲会。

293FC

会议现场,刘玉堂处长向楼栋代表介绍了近段时间来我处调研工作成果,并结合学校实际,从电梯安装的责任主体、工作流程、资金渠道等方面给予详细解读、宣讲,并介绍了学校当前的此项工作进度,就下阶段任务与重点进行了部署安排。会议还发放翻印的岳麓区既有多层住宅增设电梯服务手册,一一解答会业代表踊跃提问。

34FE3

宣讲会后,我处与后勤、基建部门将进一步加强协调沟通,切实做好增设电梯工程操作层面的研讨,通过资质准入、品控把关、后期维护等关键节点工作,真正将电梯增设工作变成惠民工程、利民工程。