华中科技大学离退休处同仁来我校调研交流

314日,华中科技大学老干部工作部副部长、离退休工作处副处长徐冬英等一行4人,来我校调研离退休工作。我校离退休处处长刘玉堂、党委书记唐怡文、党委副书记曾翠萍、副处长彭黎明以及综合办主任刘慧参与接待交流。

离退休处处长刘玉堂对徐冬英一行表示热烈欢迎,希望通过深入交流,两校相互学习,在新形势下探索新方法,共同提高和发展,并从党建、活动开展、精细服务等方面对我校的离退休工作进行了详细的介绍。双方就离退休人员管理与服务的信息化建设、居家养老模式、党建工作、服务管理工作等方面进行了深入探讨,共同观看了我校离退休工作纪实片。

会后,华科的同仁们对我校离退休人员信息管理系统的开发情况、操作模式等进行了深入了解,在唐怡文书记和银龄志工的陪同下,参观了老年活动中心和岳麓书院。