离退休处赴湘中边远山区慰问走访

新化县温塘镇地处湘中山区,是湖南地区典型的偏远乡镇与高寒山区,交通不便,到县城就需要3个多小时车程,大量壮年劳动力在外打工,大量留守、贫困儿童散居。

4月24日,离退休处工作人员驱车五百余公里,前往居住于此疗养的冯新生老同志家中看望慰问,送去学校的关心和爱护,并就离退休工作听取老同志与家属的意见。老同志们对离退休处同志真诚、细致、严谨的工作方式表示衷心感谢,同时也嘱咐前往看望的工作人员注意休息,保重身体。

此次边远山区走访工作,是处室2018年度大走访大落实活动系列举措之一,全处工作人员进行了充分的调研和准备。下阶段,我处将与各二级单位密切配合,进一步做好人员信息核实与相关工作精准对接,更好助力学校各项工作发展建设。