湖南大学广场舞协会参赛队伍

湖南大学广场舞协会参赛队

成功晋级湖南省第三届广场舞大赛半决赛

晏娜娜

2013年5月5日,在校离退休处,校工会,校体育学院,校老年大学,湖大社区等领导的大力支持下,湖南大学广场舞协会派出36名会员组成一支参赛队伍,代表湖南大学,代表2870多名离退休教职工,参加了由湖南省委宣传部,湖南省精神文明建设指导委员会办公室,中共湖南省委老干部局,湖南省体育局,湖南广播电视台组建搭台的,由湖南移动电视承办的,“奥海澜庭—2013欢乐潇湘,群舞飞扬"——湖南省第三届全民广场舞大赛。这支队伍经过近一个月的刻苦努力排练,在长沙地区海选中,用汗水和最灿烂的笑容,最炫丽的服装,最多的队形变化,最具表现力的展示,感染了现场的评委和观众,大家的掌声和评委的4个冲刺亮牌,让这支第一次参加这么高规格大赛的队伍赛进了湖南省第三届广场舞大赛的100强,直接晋级半决赛。