唐怡文书记赴上海慰问离退休老同志

2013年7月,离退休处党委书记唐怡文和龙伟科长赴上海专程看望我校长期居住上海的离退休老同志。18日上午,上海瀚海明玉大酒店聚集了我校居住在上海的十多位离退休老同志,唐怡文书记与他们亲切握手表示慰问,并一一向他们询问生活与身体情况,并向在场的老同志介绍了学校这几年的发展建设情况、我校离退休人员的基本情况及离退休处的工作开展情况,老同志听完唐书记的介绍后,都表示很高兴,对学校的发展感到很欣慰。中午,唐书记和各位老同志一起聚餐,相互交流,并合影留念,现场气氛热烈,情意浓浓。

这次赴上海慰问离退休老同志,是我处开展异地慰问工作的延续,它体现了学校对常年居住外地的离退休老同志的人文关怀,也使居住外地的离退休老同志感受到了学校的温暖。