旧网站入口

关于向我校扶贫点隆回白水洞村捐赠衣物的倡议书


全体离退休教职工:

扶贫济困、助人为乐是中华民族的传统美德,也是践行社会主义核心价值观的重要体现。隆回白水洞村是我校的定点扶贫单位。白水洞村的扶贫工作,在学校扶贫干部的辛勤工作和学校各方的大力支持下,已成为教育系统扶贫工作之翘楚。扶贫工作,有你,有我。白水洞村富硒水稻等农产品的种植由我校老科协提供技术支持,9位老同志对接了9户贫困户并开展了上门走访慰问。冬天降至,居住在高山高寒地区白水洞村民们的冷暖牵动着我们的心,银龄志工协会特向全体离退休教职工发出捐赠衣物的倡议。有关安排具体如下:

1.捐赠衣物要求:秋冬衣服、鞋子,棉被,被套、床单。所捐物品要求7成新以上,干净整洁

2.受理捐赠时间:9月25号、26号,上午8:30---11:00点,下午2:30—4:30

3. 捐赠地点

南校区:教职工活动中心一楼(湖大子弟小学旁)

财院校区:石佳冲社区湖大老年活动中心二楼会议室

我们也真诚的希望在职教职工踊跃参加!

银龄志工向所有牵挂、关心白水洞村民冷暖的教职工致以最衷心的感谢!


期待大家:情牵白水洞,捐赠献爱心!


湖南大学离退休处银龄志工协会

                                   2018919


热门

最新