加强合作,携手关爱老同志--离退休处赴泰康之家-湘园养老社区开展慰问和调研活动

59日下午,离退休处全处职工前往泰康之家-湘园养老社区开展慰问活动和调研活动。

本次活动由离退休处党委书记夏云超主持,他带领全处职工对居住在社区的老同志进行了亲切的问候,并详细了解了他们的居住生活情况,听取了他们反映的各种问题,并逐一进行回复。

5F63A

调研团队对养老社区的基本情况、社区的经营模式与管理理念进行了详细的调研,并就如何合作为老同志提供更好的服务与社区负责人进行了深入的沟通和交流。

此次调研活动是离退休处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列活动之一。主题教育开展以来,离退休处深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极响应学校党委统一号召,处领导干部带头扑下身子,深入一线进行调查研究,通过开展对养老社区的调研,持续推进落实离退休教职工的关爱服务,努力为离退休老同志提供更好的服务保障,切实提高老同志的幸福指数和满意指数。