离退休处党委书记唐怡文退休前传经送宝

428日上午, 离退休处党委书记唐怡文在处114会议室做我的离退休工作体会的经验报告,为处职工传经送宝,处全体职工参加。

2895D

唐书记结合高校离退休工作的特点,从一个目标、两个定位、三点体会、四个建议四个方面把他27年宝贵的高校离退休工作经验,用图文并茂的精美PPT呈现给大家。唐书记认为,离退休工作是一项需要付出,需要奉献的工作,“让党组织放心、让老同志满意”是离退休工作的定位和标准,我们高校离退休工作更应该成为全国行业的标杆。唐书记说,“一个人最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向”,离退处工作亦是如此,只要坚持为党的事业增添正能量的价值取向,就会大有作为。这既是我们离退休工作的价值所在,也是我们每个离退休工作者的价值所在!希望这成为我们的共同追求,共同目标。浓缩的PPT,是唐书记对离退休工作付出、奉献精神的最好诠释;朴实的话语,道出了一位一直奋战在离退休一线的老党员、老同志对离退休工作的饱满热情以及对我们离退休工作后辈人的殷切希望。

刘玉堂处长对唐书记将多年离退休工作经验毫无保留地传授给大家表示感谢。他说,唐书记在离退休岗位工作近30年,为湖南大学离退休工作做出了很大贡献,他的工作体会和经验很有价值,值得我们认真学习和借鉴,我们一定要发扬唐书记提出的付出、奉献精神,立足本职,与时俱进,满怀激情做好离退休工作,为学校双一流建设贡献力量。