老教师合唱团参加《放歌麓山 礼赞祖国》合唱音乐会获好评

19日下午2022岳麓区新春联欢会之“放歌麓山 礼赞祖国”合唱专场在区文化馆小音乐厅举行!中南大学阳光合唱团、湖南大学老教师合唱团、爱晚艺术团共同奉献了一场高水平的合唱音乐盛宴!

《十送红军》、《灯火里的中国》、《美丽的阿瓦日古丽》、《把一切献给党》、《美丽草原我的家》、《天路》、《城南送别》、《游击队之歌》、《微山湖》…一首首经典曲目激荡心房!湖南大学老教师合唱团的演唱的两首无伴奏曲目《等你到天明》、《沂蒙山歌》引起强烈共鸣!而《奔驰在祖国大地上》这首歌颂新时代的本土作品将音乐会气氛推向高潮!压轴演唱的《没有共产党就没有新中国》唱出了所有人的心声!

180多位热爱生活、钟爱合唱的“岳麓”合唱人上台合影留念!《银龄合唱艺术提升建设计划》实践活动圆满结束!

BF13

热门