2018形体梳理舞蹈班教学效果展示

2018年7月4日上午,在湖大老年大学二楼多功能厅,举行了形体梳理舞蹈班2018年上学期教学效果展示。应邀莅临指导的领导有:老年大学执行校长龚明金、副校长张兆麒、办公室刘红霞、张力达老师;湖大社区党支部书记夏运梅、湖大社区主任邓昌富等。

参加汇报演出的学员有45位,她们在钱湘萍班长的带领下,严格按照张洁老师的训练方式,依次展示了基础形训:半脚尖、手位、跳跃组合;肢训舞蹈《晚秋》、《月满西楼》《茶山情》;表演了蒙古舞《草原女骑兵》、苗族舞蹈《月亮谣》、藏族律动组合《翻身农奴把歌唱》。

学员们训练有素的舞姿和表现出来的精气神,获得了龚副校长、张副校长的高度肯定与赞扬,随后张洁老师从专业的角度进行了点评。

通过此次活动,大家都对执教老师张洁的教学方式和教学质量十分的赞赏,大家以热烈的掌声祝贺张洁老师执教形体疏理舞蹈班获得的成功。