离退休处党委组织离退休党支部书记赴西柏坡等地开展学习培训

1010日至13日,离退休处两委委员以及支部书记一行57人,赴西柏坡等地参加了主题为不忘初心、牢记使命、赶考永远在路上的学习培训。

在西柏坡纪念馆和中共中央旧址,学习组一行深入了解了中国共产党在解放战争时期的工作和生活情况,感受到了革命先烈们的艰苦奋斗和英勇牺牲精神。

12174

在雄安新区,学习组一行参观了雄安展览馆,详细了解了雄安新区的规划、建设和未来发展,深刻感受到了中国现代化建设的巨大成就和美好前景。

F52C

在白洋淀及冉庄地道战纪念馆,学习组一行深深感受到了人民智慧和民族精神,同时也更加深入地理解了雁翎队精神所代表的民族精神内涵。

16E49

在正定塔元庄,学习组一行实地考察了塔元庄村民中心,深入了解了塔元庄的历史发展及乡村治理的新模式和新风貌。

16A28

学习组成员一致认为,本次活动不仅丰富了我校离退休干部的学习生活,更是一次深入了解中国革命历史和现代化建设的重要机会。通过走进历史现场,亲身感受革命先烈们的奋斗精神和牺牲精神,他们更加坚定了理想信念,强化了党性修养。同时,通过参观雄安新区和塔元庄等地的建设成就,也更加深刻地感受到了中国现代化建设的伟大成就和美好未来。在未来,我校离退休干部将继续发扬赶考精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,同时也会积极参与到学校的各项工作中来,为推动学校各项事业的发展贡献自己的力量。

热门

最新