远程与继续教育学院离退休党支部开展“严守政治纪律和政治规矩”专题党日活动

928日,在举国上下欢欣鼓舞喜迎国庆中秋佳节,遍地金桂飘香的日子里,成教学院离退休党支部一行20余人前往望城千龙湖生态休闲度假村,开展专题党组织生活。

86292

我党支部共有党员24人,除少数因病、在外地请假外,有19人参加此项集体活动。一行人驱车约1小时到达湖光闪烁、风景迷人的休闲山庄。首先,党支部宣传委员吕业峰老师带领学院两名年青老师布置会场,为老同志们做好服务工作。然后进入会议主题,党支部书记杨全组织大家学习了省老干局、省纪委及学校离退休处党委相关文件精神。杨全书记着重强调,当前在国内外形势非常严峻的情况下,我们共产党员一定要保持清醒头脑,坚决与习近平总书记为首的党中央保持高度一致,坚决抵制有损党和国家形象的言行,坚决听党的话,传播正能量,做到不信谣、不传谣、不造谣,并且要教育好子女听党的话,跟党走。与会党员纷纷表态:严守党员干部网络行为十不准,在任何情况下与党中央保持一致,做一名让组织放心的合格共产党员。随后组织委员李湖平老师解读了补交党费的相关政策,每名党员都积极、踊跃补交2020年的党费。

6E107

饭后,集体湖边散步、交流、谈心,在享受大自然雨露阳光的同时,也期盼疫情阴霾尽快散去,祖国蒸蒸日上的快速发展。祖国越强大,人民生活越安宁、幸福。