庆祝中国人民解放军建军93周年活动简报

为了弘杨双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,在中国人民解放军建军93周年的今天,学工保卫退休党支部开展了形式多样的活动。

一是召开了退伍老同志的座谈会,上午11点在老家味”一楼内餐厅欢声笑语,支部退伍的老同志在此欢聚一堂。支部书记李菊华祝愿退伍老同志生活幸福!身体健康!向他们为国家作出的贡献表示衷心的感谢,希望退伍老同志不忘初心,牢记使命,继续发扬部队光荣传统,关心学校建设与发展,为学校教学科研献策献力。退伍老同志深深感受到来自党的温暖,组织的关怀,为自己曾是一名军人倍感光荣和自豪。

406AB

二是开展了“八一”走访慰问活动,今天是入夏以来气温较高的一天,座谈会结束后支委几个同志顾不上午休,又冒着高温走访了因病住院出院不久,不能前来参加本次座谈会,家又住在校外的姚锡勤老同志家里,把组织的关怀,节日的祝福送到家中。姚锡勤老同志看到我们冒着酷暑上门慰问非常感动,连连说“今天是个特殊的日子谢谢组织记得我们这些老兵。”

39073

三是利用微信平台,对今天不能前来参加座谈会住在外地的退伍老同志转发慰问金200元和节日的祝福和慰问。

B767939B

此次活动的开展进一步融洽支部全体人员的感情,增强了大家的爱国主义精神,全体退伍老同志纷纷表示一定充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为学校的建设和发展再做贡献。