“不忘初心,牢记使命”主题党课学习活动记录

1026日,学工保卫退休党支部组织全体党员和非党员退休人员开展了“不忘初心,牢记使命” 的主题党日学习活动。虽然天公不作美,沥沥小雨下个不停,但参加学习活动的党员们积极性很高,一大早冒着小雨早早来到了学习活动地点。会议由支部书记李菊华主持。

79CD

首先,支部委员李德明同志组织大家学习了关于《湖南大学校区内既有多层住宅电梯自主增设工作指导性意见》的文件精神,讲解了离退休处党委开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育实施方案要求。

8558

根据 “不忘初心,牢记使命” 主题教育实施方案的要求,支部书记李菊华结合学校发给党员学习的两本资料,以“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会为主题,边讲课边提问的方式给参加学习的全体党员上了一堂易学易懂易记的党课。

36E0

会后,为巩固加深“不忘初心,牢记使命” 主题教育的相关理论知识,支部给每位党员发放了“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会口袋书。