机关一总支离退休支部开展“厉害了,我的湖”主题党日活动

3月29日,机关一总支离退休支部“厉害了,我的湖”主题党日活动举行。原校领导石耀焜、李树丞、谢炳炎、杨春如、孙乾和,离休老党员王植军等四十多位老同志(最大年龄90岁)参加活动。

1E10B

老同志们先后参观了设计艺术学院、机器人学院、国家超级计算中心、南校区新游泳馆等地,了解学校在人才培养、科学研究、社会服务、成果转化等方面的情况,并集体观看了影片《厉害了,我的国》,了解党的十八大以来中国的发展和成就。

大家纷纷表示,尽管退休了,但湖南大学仍然是我们魂牵梦绕的地方。这次参观校园亮点工程,了解了学校的新发展、新变化;观影《厉害了,我的国》,增强了党员自豪感和使命感,让我们收获多多。我们将继续关心支持学校“双一流”建设,为学校发展建设作出新的更大的贡献。加油,我的湖!