旧网站入口

湖南大学2018年离退休教职工重阳节活动通知


各位离退休教职工:

经研究,定于1017举行重阳节活动,请根据自己的身体状况按时参加。具体安排如下:

一、南校区离退休教职工登山活动

1. 活动时间:1017日下午2:30-5:00

2. 活动安排:到爱晚亭找所在党支部负责人领取活动券后(一人一张,不可代领),自由结伴登山,登山距离依自己的身体状况而定,然后凭活动券到活动中心领取纪念品一份。离休干部、80周岁以上及行动不方便的同志,可凭校园卡直接到活动中心领取活动券及活动纪念品。

二、财院校区离退休教职工漫步健身活动

1. 集合时间:1017日上午8:30

2. 集合地点:财院校区大操场主席台前

3. 活动安排:传统的漫步健身。在集合地点,每人领取活动券一张(不可代领),等发令后,围绕操场结伴自由漫步,漫步距离依自己的身体状况而定,然后到财院校区办公室(11舍一楼)领取纪念品一份。离休干部和80岁以上及行动不方便的同志,可以于当天上午直接到财院校区办公室领取纪念品。

三、注意事项:

1. 请大家根据自己的身体状况,就近、自愿参加活动;

2. 活动过程中一定注意安全,行走时靠路边走,小心阶梯,留意来往车辆;

3. 活动限1017日当天,过期不补,敬请理解。

4. 请南校区各离退休党支部派一名负责同志于1017日上午1100前到离退休处综合科(二办公楼215)领取本单位离退休教职工的活动券,并于下午14:00,到爱晚亭前指定的位置发放活动券。联系人:刘慧,联系电话:88822531

特此通知,敬请相互转告。     


离退休处

                               2018108


热门

最新