工管院召开离退休教师代表座谈会

1219日上午,工商管理学院召开离退休教师代表座谈会。院长杨智、院党委书记刘喜东出席并讲话。副院长刘朝主持座谈会。

离退休教师代表周少华、戴绪宽、刘桂良、罗坤泉、崔建民、肖建兰、毛再金、黄燕,以及党办主任冯兵计、院办主任肖明明等参加了座谈。

56748

杨智作学院发展报告,围绕学院发展现状、未来战略和具体举措,详细介绍了学院学科建设、人才培养、社会服务等方面成绩。他强调,学院正全面推进个性化、开放式、国际化、科技化、实践化的商学教育,奋力建设富有历史文化传承的中国特色世界一流商学院,培养新时代经世致用商学领军人才,服务国家战略发展,助推地方经济建设和校友企业发展。

56419

周少华、戴绪宽、刘桂良等对学院快速高质发展感到欣慰,充分赞赏了在学院领导班子的带领下,规划长远,措施有力,成效显著。他们纷纷表示,即便离退休了,但心里爱的还是学院,工管院是大家永远的家。他们对学院学科发展、科学研究、人才培养、社会服务以及离退休工作等,提出了一些积极的建议。

58A23

刘喜东在总结讲话中强调,学院高度重视离退休教师工作,形成了尊老敬贤的优良传统。学院的快速发展,离不开离退休教师的支持,感谢和更加期待广大离退休教师发挥余热、献言献策、群策群力,关心支持学院的高质量发展。学院党委和行政,将尽全力支持开展离退休教师工作,为大家的离退休幸福生活服好务。

55A32

热门