工商管理学院市场营销系举行曾德明教授荣休分享会

926日下午,工商管理学院市场营销系举行了曾德明教授荣休分享会。院长杨智出席并讲话。

杨智代表学院用三个词表达了对曾德明教授的感谢和敬意。一是感谢,感谢他多年来为学院、为市场营销系发展所作出的贡献;二是感激,感激他多年来学院学科建设的辛勤付出;三是感恩,感恩他为国家战略发展和地区经济建设培养了一大批优秀商学人才。

市场营销系党支部书记郑培主持分享会。她回顾了曾德明教授在市场营销系工作、生活的点滴,感谢他传帮带成为了系里所有年轻教师的榜样,并向他颁授了荣休纪念牌,赠送了纪念品。

AD64

A076

曾德明动情地回顾了他在湖南大学、在工商管理学院市场营销系从教工作生活的历程,总结了40年来的教学科研生涯,分享了其在教学、科研、育人方面的宝贵经验,并对学校、学院和系里多年来的关心和支持表示了感谢。

22C25

市场营销系全体教师参加分享会,并与曾德明进行了交流。大家一致祝愿曾德明教授在接下来的退休生活中身体健康,生活愉快。并希望曾德明教授继续发挥余热一如既往的关心和支持学院、系部的建设和发展。