广西大学离退休处同仁来我校调研交流

116日,广西大学离退休处处长兼党委书记郑雪明、副处长农贵生一行来我校调研交流离退休工作。我校离退休处处长徐军、党委书记唐怡文、副书记曾翠萍、副处长彭黎明等有关负责人热情接待了兄弟单位同仁。

会上,彭黎明副处长就我校离退休处的基本情况、两项建设、人文关怀、活动开展、志愿服务、老有所为等方面进行了详细的介绍。双方就离退休服务和管理工作、党组织建设与党员思想建设、离退休人员管理信息化建设、老年大学发展建设、文体活动开展等方面进行了深入的探讨。

第二天下午,广西大学离退休处同仁随中南片区高校离退休工作研究会代表团一行,共同参观了我校的老年活动中心,观看了我校离退休工作纪实片,并在银龄志愿者的引导下参观了岳麓书院,代表团们对我校离退休工作的开展以及“银龄志工”志愿者团队无私奉献的精神给予了高度评价。