时装协会2017年度总结会举行

2017年11月20日,时装协会30多人欢聚在一起,总结一年来的活动开展情况,大家载歌载舞,尽情欢乐。会长黄英老师对协会活动做了总结。一年来,时装协会在学校离退休处以及老年大学的关心和支持下,取得了显著的成绩,得到了退休处领导和老年大学的肯定,受到了广大群众的好评。由黄英、陈亮、吴晓红协会班子的组织以及全体队员积极参入,无数次的加班排练,先后在湖南大学老年大学时装协会年终汇报演出中及湖南大学合唱团年度联欢会上、“欢庆十九大”文艺汇演中展示了《东方之韵》、《花好月圆》、《永远的歌》、《秋之韵》等节目,协会会员们在这个快乐健康充满正能量的大家庭里,坚持基础训练,在锻炼身体的基础上,走出自信,走出风范,走出自己年龄段的最佳状态!