省委老干局调研我校老年教育阵地建设工作

4月12日下午,省委老干局老年教育与宣传处处长杨敏,省老干部活动中心党委书记、主任常军,省老干部活动中心副主任马杰,省老干部活动中心教研科干部张敏一行四人来我校实地调研老年教育阵地建设情况。离退休处徐军处长、唐怡文书记、曾翠萍副书记及办公室主任刘慧,老年大学工作人员刘红霞,老年大学执行校长龚明金、副校长张兆麒、程露敏等接待了调研组一行。

徐军处长就我校离退休处工作特别是老教育方面的基本情况向调研组一行做了详细汇报,并就当前我校老年教育工作中的存在的问题提出了建议和思考。调研组一行高度评价了我校的离退休工作特别是老年教育工作,盛赞我校的离退休工作“已做到了极致”。与会人员围绕老年教育师资队伍的建设与培训、老年教育专项课题的设立与研究、老年教学教材的规范和编写、老年教育在线课程的共享、收费和报销问题等展开了热烈而深入的讨论,。座谈会之后,调研组一行还实地参观了我校的老年大学。

F2D0

EDE4