离退休处党委开展党纪学习教育读书班活动

57-8日,离退休处党委理论学习中心组举行党纪学习教育读书班集中学习,处领导班子成员、科室负责人和全体在职党员参加,处党委书记夏云超主持学习。

会上,夏云超书记传达了学校党纪学习教育领导小组办公室第一次会议精神,并对党纪学习教育活动提出了具体要求。

50CE3

夏云超表示,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示批示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循,学校对开展党纪学习教育做了具体部署,离退休处党委作为学校离退休教职工党员党纪学习教育工作的具体组织单位,要推动离退休教职工党员党纪学习教育走深走实,切实把学习成果转化为推动工作的新成效。处领导班子成员和在职党员同志要以身作则,率先垂范,坚持先学一步、学深一层,把《条例》学深学透,高标准完成党纪学习教育各项任务。

随后中心组成员分别领学党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等章节内容,分享了学习体会,参会党员结合工作实际做了交流发言。

此次党纪学习教育读书班集中学习不仅提高了党员干部的纪律意识,也为推动离退休处各项工作顺利开展奠定了坚实基础。

离退休处党委将全面落实学校党纪学习教育要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,指导各党支部结合实际组织全体党员原原本本学、联系实际学,推动党纪学习入脑入心、见行见效,始终做到离岗不离党、退休不褪色