岁岁重阳 今又重阳——材料学院退休职工庆重阳

10.13上午,材料学院退休职工庆重阳活动在品禾尚厨拉开帷幕,受材料学院党委陈孔国书记委托,材料学院退休支部徐国强书记主持了庆重阳活动。陈孔国书记首先代表材料学院党委,对退休老师喜度重阳节表示亲切的慰问,并衷心祝愿退休老师们身体健康,安享晚年的幸福生活,长寿安康,岁岁平安。紧接着退休支部徐国强书记代表全休退休老师,对院党委、院行政领导在重阳节拨出经费,举办团聚交流活动表示衷心感谢。并对材料学院多年来取得的巨大进步表达了赞美。接着大家频频举杯,共庆新时代的伟大成就!席间院退休党员张丽玲老师演唱了“我和我的祖国”,“我爱你一一中国”的部分片断,徐国强老师也即兴演唱了自编自导的诗歌“陈书记把大家聚拢来”。

院办公室张伟主任、院财务孙悦主管及退休老师共23人参加了聚会。