环境与科学工程学院离退休党支部召开专题组织生活会:严守政治纪律 做合格共产党员

924日上午环境与科学工程学院离退休党支部在院会议室召开了专题组织生活会。会议由李家凤同志主持,甘海明同志宣读了离退休处党委《关于开展“严守政治纪律和政治规矩的”专题组织生活的通知》,郭子玉同志带领大家学习了省委组织部长王少峰同志《在全省离退休干部党建工作推进会上的讲话》和副部长龚健同志的报告。

9B80

党员同志们进行了热烈的讨论。一致认为,作为一个共产党员,虽然工作上退休了,但党员身份还在。仍要严格按党的组织纪律和政治规矩严格要求自己,与习近平为核心的党中央保持一致。对谣言和传谣进行坚决扺制,做坚决捍卫党的方针政策的模范。通过这次对新冠肺炎的防控,与美国对比,更加证明了我党的正确、光荣、伟大。也证明了社会主义制度的无比优越性。

会上还就支部换届改选和重阳节慰问高龄老同志提出了初步意见。