电气学院离退休党总支举行缅怀革命先烈,牢记初心使命主题教育活动

923日,电气与信息工程学院离退休党总支组织学院离退休老同志80余人,在烈士公园开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”的主题教育活动,悼念为新中国成立而英勇奋斗,光荣牺牲的革命先烈,观看了湖南革命烈士纪念展览,再一次受到了很好的革命传统教育。

BDCF

上午十点,在总支书记彭楚武主持下,全体人员在烈士塔内举行了严肃认真的悼念活动。在国际歌声中,老同志们面对革命烈士纪念碑肃立,默哀,缅怀革命先烈的丰功伟绩,深感幸福生活来之不易,欣慰伟大祖国正沿着习近平中国特色社会主义道路披荊斩棘,奋勇前进,取得了翻天覆地的伟大胜利。

A831

祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,激励着我们这些已退休的老党员、老同志立志将“不忘初心,牢记使命”铭记在心,老同志们表示在力所能及的条件下,要继续发挥余热,为党和人民的教育事业,为湖南大学的发展,争取再作一些有益的贡献。