旧网站入口

规范经费管理 传递组织温暖


      1 2日上午,组织宣传离退休党支部2020年第一次支委会在二办214室举行!着重讨论了支部经费开支规范及岁末年初的“送温暖”等工作。

2128E

   书记李莉同志首先传达了处党委关于规范经费管理的意见,重申支部所有开支均需支委会集体讨论确定,经费报销坚持两个支委经手签字,书记审核,专人呈报程序,确保万无一失!支委娄青同志报告了2019年活动经费报销及党费返回情况。

1A34C

   接着,大家根据处党委的要求就分批次慰问八十岁以上和行动不便及旅居外地的党员形式和标准进行讨论,力争把组织的关爱落实到每一位同志!

   迄今,支委们已完成了第一批学校及其附近六位八旬以上老党员的上门走访和旅居外地的六位党员(含三位八旬以上老人)的问候慰问工作。第二批慰问工作和部分同志座谈会将在15号前完成!

2AAB7

   我们相信新的一年在处党委的领导下离退休党支部工作更上一层楼!

热门

最新