离退休处党支部情系隆回县白水洞村村民

1121日,离退休处党支部一行5人,前往隆回县白水洞村进行走访慰问。

2F4B8

离退休处党支部成员来到了白水洞村村小学,详细了解了白水洞村村小学的状况与学生们的学业情况,经商量决定在今后的扶贫工作中联合离退休老教授开展科学知识下乡,并邀请白水洞小学的学生来湖大参观学习。随后,举行了图书捐赠仪式,离退休处党支部向白水洞小学捐赠图书一百册,在原来的扶贫思路上将扶贫与扶智相结合。

2AAA8

最后,经过四十多分钟的步行跋涉离退休党支部走访了隆回县白水洞村帮扶对象谭德权家。离退休处党支部一行亲切慰问了谭德权并送上慰问金与慰问品,谭德权说道:“湖南大学离退休处太关心我们了。在你们的帮助下我的身体已经有所好转,能够做些力所能及的事。十分感谢你们对我孙子孙女的学业与生活上的关心。”