旧网站入口

电气学院召开2018院情通报暨2019新春团拜会


 

201915日上午,电气与信息工程学院离退休老同志举行了2018年院情通报会暨2019年新春团拜会,会议在湖大五食堂二楼举行。院长王耀南,书记陈军,以及院行政负责人周莉等领导出席会议。会议由离退休党支部书记陈义荣主持。总共有80余人参加会议。

会议首先“听现场”习近平主席讲话原声:40年来,我们始终坚持加强和改善党的领导,积极应对在长期执政和改革开放条件下党面临的各种风险挑战……。台湾回归祖国实现和平统一,坚持“一国两制”推进祖国统一……

院长王耀南向离退休老同志致以新年的诚挚问候。他高度赞扬电气老同志为学院发挥的先进作用,评价了老同志在学院人才培养、老少牵手、校友返校、老同志团结互助的生动局面,充分肯定和支持离退休处的管理服务工作。并美好祝福和衷心感谢。

陈军书记代表学院党委行政,向一年来关心学院建设发展的离退休老师们致以新年的问候!从学院基本情况、人才培养、科学研究、党组织建设、党风廉政建设五个方面向大家汇报一年来学院建设发展的情况。大家听了院情通报,感到电气信息学科综合优势强,科研基础雄厚,学院科研和实验设备精良,是湖南大学建设世界知名高水平大学宏伟蓝图中的重要组成,电气与信息工程大楼是创新人才培养和科学研究的重要场所。大家很受启发,在院领导、院士、博导、高学术队伍的带动下,百年电气正在稳步发展。

离退休党支部书记就党支部与电气学院党政联系方面,感谢院领导、院工会和专干一年来对离退休工作的组织和管理。同时传达了湖大校情通报中党委邓书记充分肯定老同志为学校发展的宝贵财富所发挥的作用,并对老同志为湖大作贡献的三点要求。

最后老同志欢聚一堂,度过愉快的迎春聚餐活动。

 

热门

最新