幸福生活来之不易——数学与计量经济学院退休教职工党支部主题党日活动

20181023日,湖南大学前往韶山,参观伟人故里,缅怀主席情怀。我们一行怀着崇敬的心情,参观了主席故居、铜像广场、滴水洞和博物馆,学习了解了革命年代的峥嵘岁月,感受一代伟人丰功伟业的一生。抚今忆昔,我们由衷感谢毛主席等老一代革命先烈的热血奋斗开创了新中国,引领中华民族进入繁荣发展的新时代。没有党的领导,没有一代先烈的牺牲付出,就没有今天富强的祖国,幸福的生活。我们充分认识到今天的幸福生活来之不易,生活在和平年代,我们更应清楚认识到自己身上肩负的责任,更应该继续用党员的标准严格要求自己,坚持党的领导,在今后生活工作中发挥共产党员先锋模范作用,为祖国建设添加一份力量。