旧网站入口

离退休处党委第三次党员代表大会召开


离退休处党委第三次党员代表大会召开

孙宏瑗

7b0c48888efbde3f3f5a34b0d21d571f.png

 

    5月25日,中国共产党湖南大学离退休处第三次党员代表大会召开。会议听取和审议大会工作报告,选举产生离退休处新一届党委委员和纪委委员。校党委副书记陈伟,离退休38个党支部的145名党员代表参加了会议。

   

    离退休处党委书记唐怡文代表中共湖南大学离退休处第二届委员会向大会作工作报告。报告从加强思想政治建设固本铸魂、加强组织建设强身健体、加强服务建设温心暖人、加强平台建设聚光发热等方面全面总结了离退休处党委自第二次党代会以来开展的主要工作,并提出未来几年强化服务管理、强化组织建设和思想建设、强化品牌活动打造、强化老同志精神文化生活、强化离退休人员双重服务管理的工作思路。

 

    大会审议通过了离退休处第二届党委工作报告。会议严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,差额选举产生了离退休处新一届党委会委员和首届纪委会委员。王世昌、李立明、李孟仁、刘慧、徐军、唐怡文、龚明金、韩振冰、曾翠萍等9人当选为第三届离退休处党委委员。何秀梅、肖雪芳、曾翠萍等3人当选为离退休处首届纪委委员。

上一篇:化学化工学院退休老同志参加“喜迎十九大,永远跟党走”合唱比赛 下一篇:王世昌:畅谈十八大倍受鼓舞 展望十九大信心倍增