旧网站入口

离退休处赴深圳集体慰问老同志


离退休处赴深圳集体慰问老同志

 

223日,离退休处处长徐军带领处工作人员一行三人,赴深圳对我校长居深、穗、港的老同志进行集体慰问,并带去了老同志喜爱的《爱晚亭》杂志。慰问以春节团拜会的形式进行,93位老同志参加了团拜会。

QQ图片20170228104625.jpg

会上,徐军处长代表学校向老同志致以亲切的问候和诚挚的祝福,并对我校近年来的发展建设情况、上年度离退休工作情况及2017年离退休工作计划进行了介绍,离退休处办公室主任刘慧对上年度离退休人员待遇落实情况进行了介绍,马克思主义学院退休教授崔矗代表老同志对学校、离退休处的关怀表示感谢,并表示他们虽然身处异地,但会继续关心、支持学校的发展建设。会后,在周汉荣老师的陪同下,徐军处长及工作人员专程赴医院慰问了土木工程学院退休的俞礼森老师。

QQ图片20170228104446.jpg

老同志能在异地相聚,一个个喜笑颜开,非常高兴,都早早地来到会场,互相问候,互相合影留念,认真细致地读着《爱晚亭》杂志。

QQ图片20170228104458.jpg

对我校长居异地的老同志进行集体慰问,是我校离退休工作加强人文关怀、突出精细温情服务的新举措,也是落实全省“双先”表彰会议精神,“用心用情”做好离退休工作的重要举措之一。为做好长居异地老同志的服务管理工作,我校先后在深圳、北京、上海成立了临时党支部,定期进行集体慰问,还经常通过电话、微信、QQ等多种方式,将学校的关怀、组织的温暖传递给长居外地老同志远程做好服务管理。

此次慰问工作顺利进行,感谢深圳临时党支部书记、85岁高龄的廖幕侨老师及全体支委的大力支持和辛勤付出!


上一篇:全校关心下一代工作会议暨离退休工作先进单位表彰大会召开 下一篇:习近平:以解决突出问题为突破口和主抓手 推动六中全会精神落到实处