旧网站入口

我校获“全省老干部工作先进集体”荣誉称号


我校获“全省老干部工作先进集体”荣誉称号

何秀梅

29日,全省老干部工作“双先”表彰大会在长沙召开,会议由省委常委、省委组织部部长王少峰主持,省委副书记乌兰会见与会代表并作重要讲话。

DSC04683_副本.jpg

会议对35个全省老干部工作先进集体和70个全省老干部工作先进个人进行了表彰。我校获得“全省老干部工作先进集体”荣誉称号,是高校中唯一获奖单位,并作为获奖代表上台领奖。

DSC04676_副本.jpg

我校获此殊荣,离不开学校领导对离退休工作的高度重视,离不开各二级单位对离退休工作的大力支持,离不开离退休处每一位工作人员的共同努力,更离不开全体离退休教职工对离退休工作的理解和支持

DSC04657_副本.jpg

近年来,我校深入贯彻落实中央、部省文件精神和习近平总书记系列讲话重要精神,牢固树立把服务做在服务对象开口之前的理念,以加强“两项建设”、加大“人文关怀”为抓手,以深入开展“老少牵手”活动、加强“银龄志工”志愿者平台建设、加大对特困老同志的帮扶力度、充分发挥老同志作用为着力点,不断创新工作思路,推进精细、温情服务机制,切实落实离退休老同志“两项待遇”,丰富老同志精神文化生活,积极引导老同志为党和人民的事业增添正能量,努力实现“六个老有”,全力推进我校离退休工作科学发展。我校离退休工作得到部、省主管单位及兄弟高校的高度评价,多次在有关老干部工作会议上进行经验交流。

E3EDC46E249C13EEA3F27837D02CEA10.png

 

上一篇:情满校园----2017年春节慰问工作总结 下一篇:校领导走访慰问离退休老同志