旧网站入口

校领导走访慰问离退休老同志


校领导走访慰问离退休老同志

2017年1月19日至1月25日,校党委书记蒋昌忠、校长段献忠等校领导分别带领八个慰问工作小组,登门看望慰问了我校离退休校级老领导、院士、省部级及以上劳模和特困教职工共80余人,提前送去新春问候,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

QQ图片20160523105525.jpg

在慰问活动中,蒋昌忠书记、段献忠校长等学校领导亲切询问他们生活起居情况和身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为学校建设和发展所做出的巨大贡献,并希望老领导、老同志一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校“双一流”建设发展建言献策。

QQ图片20170217171209.jpg

老领导、老同志衷心感谢学校党委和行政无微不至的关心。他们对学校建设和发展取得的成绩深感欣慰,并衷心祝愿学校在改革、发展的道路上阔步前行,早日实现“双一流”大学的目标。

  学校办公室、离退休处、组织部、统战部、人力资源处、校工会、北校区管委会等部门负责人陪同慰问。



 

上一篇:我校获“全省老干部工作先进集体”荣誉称号 下一篇:徐晨光教授为离退休老同志作学习十八届六中全会精神报告