旧网站入口

我校离退休教职工驻上海临时党支部成立(图文)


我校离退休教职工驻上海临时党支部成立(图文)


blob.png

近日,“湖南大学离退休教职工驻上海临时党支部”在上海外滩授牌成立,参加此次授牌仪式的有:我校离退休处党委书记唐怡文、离退休处南校区离退休科科长龙伟、离退休处财院校区离退休科干事段福章和我校常住上海的19位老党员同志。这是我校离退休处党委在北京、深圳成立临时党支部之后的第三个临时党支部。

授牌仪式上,唐怡文指出:“今年是开展‘两学一做’教育活动之年,此次来上海成立临时党支部,一是根据‘两学一做’特别是前不久召开的十八届六中全会精神的要求,按照党要管党、从严治党,党要管群众,更要联系群众、关心群众的原则,进一步加强流动党员管理;二是搭建一个切实关心长居异地老同志的平台,把学校领导的关怀送给每一位老同志,实现尊老、敬老、爱老、助老的全覆盖;三是将我校长居上海的30多位老同志凝聚起来,达到自我管理、自我服务、相互关心、相互帮助的目的。”唐怡文宣布了上海临时党支部支部委员的组成名单。其中,王立人同志任支部书记,饶燕琴同志任支部副书记。

仪式现场还建立了“上海麓山人”微信群,群主为沈国励教授,协助临时党支部负责联络工作。随后,唐怡文介绍了学校目前的发展情况,并就大家关心的工资福利和共享学校发展成果等问题一一做了解释。在场老同志听后十分高兴,希望学校早日实现“双一流”目标。

责任编辑:张群

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网

 


上一篇:徐晨光教授为离退休老同志作学习十八届六中全会精神报告 下一篇:离退休处召开2017年离休干部迎春茶话会