旧网站入口

离退休处召开2017年离休干部迎春茶话会


离退休处召开2017年离休干部迎春茶话会

何秀梅

blob.png 

1223日上午,离退休处在集贤宾馆召开2017年离休干部迎春茶话会。校党委副书记陈伟、离退休处处长徐军、离退休处党委书记唐怡文及南校区、财院校区离休干部60余人参加了会议。会议由离退休处副处长曾翠萍主持。

blob.png

 

陈伟副书记代表学校党委,向全校离休老干部致以新春佳节的祝福和问候,感谢大家对学校发展的关心和支持,希望离退休处在新的一年里进一步做好服务工作,提升服务水平,切实改进“双高期”离休的管理和服务,为老同志解难事、做好事,尽心竭力提供保障,让广大老同志安享幸福晚年。离退休处唐怡文书记对离休干部关心的离休费和津补贴的调整问题进行了详细的解说。

blob.png

 

blob.png


茶话会场欢声笑语、气氛融洽而热烈。离休老干部对学校长期以来对离休老干部的关心表示衷心感谢,对学校快速发展以及取得的成就感到非常欣慰。我校现有离休干部73名,离退休处处长徐军表示:对于因为身体或其他原因没能参加茶话会的离休干部,离退休处将登门慰问,切实把学校的温暖和关怀送达给每一个离休干部。

 


上一篇:我校离退休教职工驻上海临时党支部成立(图文) 下一篇:“携手师生情,共筑中国梦”