旧网站入口

四川大学、湖南师范大学离退休处同仁来我校调研交流



四川大学、湖南师范大学离退休处同仁来我校调研交流

文  怀

1    1117日下午,四川大学关工委常务副主任唐登学、关工委副主任周荣丰、离退休工作处处长杨静波以及湖南师范大学离退休工作处处长王齐等12人来我校离退休处进行调研交流,我校离退休处处长徐军、党委书记(兼校关工委秘书长)唐怡文及相关工作人员参加了座谈交流。会议由徐军主持。


 

360048442.jpg

567955218.jpg

   徐军处长首先对四川大学、湖南师范大学同仁的到来表示热烈欢迎,详细的介绍我校离退休处的基本情况、活动开展、老有所为、服务管理等方面的情况。与会人员共同观看了专题纪录片《银龄志工的湖大梦》。


   唐怡文书记就我校关工委基本情况、组织架构、队伍建设、激励机制、开展的特色工作等做了介绍。与会人员就新形势下如何做好关工委工作、如何发挥“五老”作用、如何发挥二级关工委作用以及动员和组织低龄老同志参加关工委工作、如何建立关工委长效机制等问题进行了充分的交流和讨论。

1804361464.jpg

   最后三方表示这次交流活动收获颇多,各有特色和亮点,今后将进一步加强交流,相互学习,共同促进高校离退休工作和关工委再上新台阶,取得新成绩。

1500153102.jpg

  调研团一行还在我校银龄志工的陪同下参观了岳麓书院。


上一篇:把爱撒向留守儿童 下一篇:“银龄志工”服务重阳