旧网站入口

湖南科技大学离退休处同仁来我校调研交流


湖南科技大学离退休处同仁来我校调研交流

 怀

1122日上午,湖南科技大学离退休工作处处长贺春生一行9人来我校离退休处进行调研交流,我校离退休处处长徐军、党委书记唐怡文、副处长曾翠萍及相关工作人员参加了座谈交流。会议由徐军处长主持。

DSC04418.JPG

徐军处长首先对湖南科技大学同仁的到来表示热烈欢迎,会上与会人员共同观看了专题纪录片《银龄志工的湖大梦》,接着就我校离退休处的基本情况、活动开展、老有所为、服务管理等方面进行了详细的介绍。

DSC04427.JPG

双方就新形势下离退休工作管理新举措、党建工作的新做法、离退休人员信息管理系统建设情况、高校养老现状、如何进一步充分发挥老同志作用及存在的共性问题,以及在新形势下对目前高校离退休工作遇到的热点和难点问题进行深入的探讨。

 


上一篇:我校老科协成立十周年暨2016年会员大会举行 下一篇:四川大学、湖南师范大学离退休处同仁来我校调研交流