旧网站入口

2015年“一键通”手机使用说明 (第二批)


2015年“一键通”手机使用说明

(第二批)

        本年度发放的“一键通”手机分为两种,一种是使用移动和联通号码的“诺基亚”手机,一种是使用电信号码的“中维恒泰”手机。手机有关使用办法如下:

        一、一键急救键使用办法

        长按数字“9”键三秒钟即可连通长沙市四医院急救中心。

        二、特别说明

        1.手机除具备以上一键急救功能外,手机本身具备的基本通信功能都能正常使用。

        2.手机号码由老同志自己配置,方便老同志根据需求选取号码。一键通手机号码确定后,没在离退休处备案的,请及时告知离退休处,电话,88821471,龙伟。

        3.为确保一键通手机紧急情况下能够正常使用,请大家按时缴纳话费,确保手机畅通。

        4.如大家需要去四医院住院,也可使用一键急救键,四医院提供免费车接住院服务。

湖南大学离退休处

2015年7月11日


上一篇:2015年“一键通”手机使用说明 (第一批) 下一篇:湖南大学-长沙市四医院医疗一键通用户信息表