旧网站入口

关于停止执行校内医疗补助报账的通知


关于停止执行校内医疗补助报账的通知

 

湖大人字[2012]15

 

各学院,校机关各部、处,各直属单位:

我校职工统一参加湖南省基本医疗保险后,学校为减轻个人负担,于2002年参照湖南省人民政府办公厅转发湖南省劳动和社会保障厅、湖南省财政厅《关于实施国家公务员医疗补助意见的通知》(湘政办发[2000]90号)和湖南省劳动和社会保障厅、湖南省财政厅、湖南省卫生厅《关于省直管单位公务员试行医疗补助有关问题的通知》(湘劳社发[2000]226号)等文件制定了《湖南大学职工医疗补助管理暂行办法》(湖大人字[2002]40号),作为过渡期补充医疗办法,并连续几年实施了医疗铺底资金。

 

根据上级部门相关规定和学校实际,学校决定从201241日起,《湖南大学职工医疗补助管理暂行办法》(湖大人字[2002]40号)停止执行,教职工在201241日及以后新住院的相关费用不再予以报销,之前发生的住院费用,请于420日到校医院按原有关规定办理报账手续。

 

特此通知

                                                                                                           二○一二年三月二十八日


上一篇:湖南省本级医保异地转诊须知