旧网站入口

校领导七一慰问老党员


校领导七一慰问老党员

 

 

20160630_102400.jpg

 

 

QQ图片20160701102834.jpg

 

 

6月30日上午,学校党委副书记陈伟教授代表学校党委和行政,专程看望慰问困难老党员并送上慰问金。离退休处徐军处长、曾翠萍副处长陪同慰问。

在老党员、离休干部李世登老师家中,陈伟对已86岁高龄的李老表示最亲切的慰问。陈书记详细询问了李老的家庭情况、收入来源、子女就业等情况,表示学校党委不会忘记离休老党员们为党和国家事业发展做出的重要贡献,鼓励老人家养好身体,克服困难,并嘱咐其家人要照顾好李老,祝福李老及家人身体健康,幸福快乐。

陈伟强调,老党员是党和国家、学校的宝贵财富。做好老党员服务工作,是学校党委的重要职责,学校组织、离退休和各单位要认真落实有关政策,关心照顾好老党员,让他们安享晚年,共享改革发展成果,特别是对生活困难党员,要采取切实有效措施,帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到组织的关怀和温暖。


上一篇:体验绿色生活 畅谈城乡发展----省直16片组组织钓鱼活动 下一篇:优秀党支部、党员、党务工作者七一前夕学校表彰